Proyecto: Un paseo por el bosque

Proyecto de concurso realizado por nuestro estudio.


El reto era cubrir una plaza creando un espacio fluido y natural. Se protege el espacio público del tráfico y se aprovechan la orientación y la luz. El uso de una estructura de madera semi-translúcida recrea una sensación natural de caminar por un bosque bajo los árboles obteniendo sombra y frescura, pero sin perder la luminosidad natural.

Se han mantenido los árboles existentes y se eliminan los desniveles originales favoreciendo la accesibilidad y la utilización intensiva del espacio. La estructura modular de madera autóctona resulta ecológica y duradera permitiendo una actuación económica y sostenible.

 

Anuncios

Anímate y comenta!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s